WhatsApp
0

DOBLE LLAVE – La red social WhatsApp decidió actualizar sus funciones y ahora incorporó la posibilidad de recuperar un mensaje eliminado mediante la opción «Borrar para mí».

La plataforma de mensajería instantánea también permitirá llamadas grupales de hasta 32 personas, hacer encuestas o usar la misma cuenta en dos móviles.

La plataforma incorporó la función borrar mensajes o archivos multimedia mediante dos opciones, ‘Eliminar para mí’ y ‘Eliminar para todos’. Si se selecciona la última opción, se dispondrá de dos días para borrarlo.

En ambos casos, para acabar con un mensaje se debe abrir la conversación o grupo de WhatsApp al que se haya enviado éste y pulsar en dicho texto, imagen o vídeo.

A continuación, se despliega un menú en la parte superior de la interfaz, donde podemos observar el icono de la papelera. Si se borra un mensaje ‘para todos’, en el mismo sitio en el que se encontraba éste en la conversación aparecerá el indicativo «Eliminaste este mensaje al emisor y receptor».

De interés: «Artemis I» tras su viaje a la Luna amerizó con éxito en el Pacífico

Gabriel Velásquez

Con información de medios internacionales

Fuente de imagen referencial: Marca, via web

Visita nuestro canal de noticias en Google News y síguenos para obtener información precisa, interesante y estar al día con todo. También en Twitter e Instagram puedes conocer diariamente nuestros contenidos

Biden recibirá al presidente de Ucrania en EE.UU.

Entrada anterior

ONU condena ley que prohíbe a afganas asistir a la universidad

Siguiente entrada

Comments

Comments are closed.

More in Destacadas