DOBLE LLAVE – Desde este 5 de febrero, la red social Facebook ya permite a todos sus usuarios eliminar los mensajes enviados a una persona o a un grupo tanto en dispositivos con iOS como en los de Android que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

A partir de ahora, esas personas podrán deshacerse de forma definitiva de cualquier mensaje no deseado durante los siguientes 10 minutos al envío gracias a la opción eliminar para sí mismas o eliminar para todos.

De interés: Google te dice si tu nombre está siendo mencionado en Internet

La plataforma dirigida porMark Zuckerbergprometió lanzar esta función en abril del año pasado, después de que ese medio revelara que el consejero delegado de la compañía, y algunos de sus ejecutivos principales habían borrado varios mensajes antiguos sin notificar esa circunstancia a los receptores.

A pesar de que la firma justificó esas acciones “por motivos de seguridad”, no tuvo más remedio que anunciar que ofrecería esa opción a todos sus miembros.

 

DOBLE LLAVE 

Tomado de RT actualidad

¿Deseas tener más informaciones de prevención y resguardo? Únete a nuestro canal en Telegram https://t.me/DobleLlave